电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

索尼发布PSP 6.37官方系统!漏洞确认已经封堵

发布时间:2011/1/20 14:38:30 来源:电玩巴士 作者:小王子

  索尼今日正式发布PSP官方系统6.37,根据官方的说法最新的6.37并没有重大更新,只是改进了系统在使用一些软件等服务的稳定性。目前6.37官方系统已经发布,经过巴士实机测试发现,适用于6.35/6.36的《大众的狂欢节》试玩版存档已经被封堵(读取存档结果是黑屏死机)。不过已签名版的软件证实是可以运行的

下载地址:(PSP和PSPgo升级文件不通用,请对应您手中的PSP主机型号选择)

  PSP 1000/2000/3000主机用6.37官方系统:点击下载

  PSPgo主机用6.37官方系统:点击下载

  提醒:升级6.37系统之后,你的PSP就不能玩ISO,不能运行电子书、模拟器等自制软件了,如果你的PSP现在能玩ISO,请不要随意将手中的PSP升级,该系统仅推荐给正版及破解研究用户。

阅读延伸:

  几乎每次新系统被破解之后,索尼都会推出最新的官方系统固件封堵此前系统中的漏洞,这次的6.37系统也不例外,在最新的6.35/6.36中被曝出的《大众的狂欢节》试玩版存档漏洞,也在最新的官方6.37系统中被封堵。也就是说,升级到最新的6.37官方系统,在新漏洞或者签名程序公布之前,是无法运行ISO或是其它自制软件的。巴士建议,如果是自制系统用户,还想继续玩自制软件/ISO的,在该系统发布之后,先不要升级,等待后续的破解情报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论