电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《凉宫春日酱的麻将》再度延期 搓牌还要等等

发布时间:2011/1/21 15:27:10 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

  角川书店预定于2011年2月24日发售的PSP游戏《凉宫春日酱的麻将》在昨日官方网站公布了游戏将会延期到三月末,目前游戏的最新预定发售日是3月31日。

  本作是以漫画、动画等开展的《凉宫春日酱的忧郁(涼宮ハルヒちゃんの憂鬱)》为题材的麻将游戏。要是让春日酱来主持的话,附加发生超开展的麻将游戏系统成为本游戏的真髓。在故事上还将采用平野綾、後藤邑子、茅原実里、杉田智和、小野大輔等原作中具有人气的声优跟随故事一同开展。使用AdHoc模式的话还能进行通讯对战,同时游戏也准备了一些供高手挑战的钻研要素。

小编碎碎念:
  角川这次是偷工减料?难道是首批游戏图被恶评后重新在来?但愿这次的延期可以给我们带来一个比较萌的春日酱吧吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论