电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《黑岩射手:游戏版》白岩射手惊现 BRS详报

发布时间:2011/1/29 10:59:57 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

  有Imageepoch预定于2011年夏季发售的PSP游戏《黑岩射手:游戏版》,下面为大家介绍的是有关于在游戏中出现的跟黑岩射手(简称:BRS)自身有深厚联系消息。下面就请来看看…

角色的最新消息

  “黑岩射手(ブラック★ロックシューター)”是在动画、音乐、手办等各个范畴都非常具人气的角色。以原作者huke为首,连同新納一哉和野島一成重新构筑世界设定的RPG——《黑岩射手:游戏版》。这次要介绍的将会是跟“她”有密切联系的角色的消息。

非常像“BRS”的“WRS”,到底她又是敌人还是自己人呢?

  除了发型和眼睛颜色不同之外,几乎跟黑岩射手相同的“白岩射手”。她同样是集合人类智慧结晶创造出来的武器吗?还是外星人以压倒的科学之下的产物?又或者是不属于任何一方的?具有可怕力量的白岩射手,在现在还不能说出更详细的消息。

WRS

唯一的拍档,BRS的“试作型”

  BRS虽然是跟生存在世上的少量人类共同作战,但是并不是孤独一个的。在这时,她就遇上一个叫グレイ的“少女”。“她”是最终兵器BRS完成过程中的第七个量产克隆武器(生物武器),也是最后生存下来一个。在共同行动之中,两人又会交织出什么的故事呢?

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论