电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《光明神话3》新要素 尤利的剑斗技场密码公开

发布时间:2011/2/4 6:47:43 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

  BandaiNamcoGames预定于2011年2月10日发售的PSP游戏《世界传说:光明神话3》,在之前已经知道游戏将会跟系列一样,以网页联动的方式获得人物武器、服饰等,本周的《周刊少年Jump》就为我们带来全新的武器获得方式,下面就让我们来看看。

  在这次能获得武器的是《薄暮传说》中尤利随身携带的剑。这次采用的是类似《幻想传说:换装迷宫X》的方式,只是输入密码的方法有所改变而已。在斗技场中选择“スペシャルミッション”后输入杂志的记载密码,成功击败里昂、阿尔贝斯、尤利三位角色后就能获得尤利手中的单手剑“ニバンボシ”。以下就是本武器在游戏中的参数。

 武器名:ニバンボシ
需求等级:Lv45
 攻击力:55
术攻击力:116
敏  捷:-18
最大强化:25次

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论