电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《黑岩射手:游戏版》官方网站动态 BRS觉醒

发布时间:2011/2/5 12:00:07 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

  Imageepoch在2011年2月4日PSP游戏《黑岩射手:游戏版》的官方网站公布举行“BRS覚醒祭”,目前预定于2011年2月6日19点有新动向。

  到底“BRS覚醒祭”是什么东西呢……其实在2月6日的niconico直播节目“朝まで生ワンホビ”中就能确认了,不过目前尚未公布详细内容哦。在官方网站中,目前可以看到沉睡在培养管中的BRS,那么在覚醒祭里到底会以什么的姿态出现在大家面前呢?

  还有在2月5日12:00的Imageepoch代表御影良衛在自己的Twitter上也说到“BRS-ACTIVATE-CODE”这一关键词。虽然目前还不明确,但是从这里也许是跟“覚醒祭”有关的内容。在2月4日18:30左右,官方网站在培养器的右下方追加类似输入代码的东西,大概到那时候也是使用这个来输入吧。

  还有,除了在2月6日开始举行的“BRS覚醒祭”的同时,也是展示、发售手办的“ワンダーフェスティバル 2011[冬]”召开日。在会场中的“WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 13号展区”中将会有《黑岩射手:游戏版》限定版同捆的原创手办“WRS(白岩射手)”的彩色样本,要是能亲临会场的玩家就切勿错过了哟。

  最后就是在官方网站举行的问答活动,虽然国内玩家是无缘参加,不过也顺带说说吧。奖品是带有给游戏中BRS配音的声优坂本真綾签名以及BRS原画师huke所画的签名板,要是在日本的同学不妨到官方网站去确认一下哟。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论