电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《黑岩射手》8月25日发售!并追加新白岩特典

发布时间:2011/3/25 9:13:34 来源:电玩巴士 作者:Sloth

   由Imageepoch出品的JRPG第2弹《黑岩射手:游戏版》在临近JRPG第1弹《最后的约定的物语》发售之时,终于宣布了本作预定于2011年8月25日发售的消息!

   此外,据说由于本作的限定版“白色限定BOX”中的同捆手办受到了用户的极高评价,所以在通常版的初回生产份中追加了新特典“白岩饰品”。注意!只是初回生产份中才有哦,想要获得的玩家可要注意行动了。

■通常版初回生产份限定特典“白岩饰品”

■“慈善下载版”配信决定

  与《最后的约定的故事》一样,《黑岩射手:游戏版》同样预定推出“慈善下载版”,捐款额也同样是每购入一本500日元。最后,本作通常版价格为6279日元,同捆白岩手办的限定版为10479日元,慈善下载版为5600日元。

▲限定版白岩手办Figma

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论