电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《世界上最NG的恋爱》7.28发售 人物故事详介

发布时间:2011/4/19 16:05:57 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  Burston预定于2011年7月28日发售的《世界上最NG的恋爱》,是一款刚刚公布不久的PSP移植AVG新作,价格通常版为6090日元,初回限定版为8190日元。

  本作的原作为Hermit在07年发售的PC平台R18同名游戏,讲述的是失去了爱与职业的28岁主人公芳树理,与喜欢女性的女儿阳坂美都子之间的故事。原作的剧本为因为《青空下的约束》和《帕露菲》等等作品而获得高评价的丸户史明,原画则是みこしまつり。本次PSP版将会追加新剧本等要素,不过具体内容目前暂时未明。

■前言

  失去了爱情、失去了工作、失去了希望、连青春也快失去了的主人公芳村理(28),终于在自暴自弃的喝闷酒之后变得一文不名,最后只能在路边彷徨着。
  这时,某店中一位貌似人气很高,被众多客人簇拥着的女性突然向他打招呼,温柔地鼓励着他。感到这就是命运的他,抱着决死的觉悟准备向比他年纪还要大的穂香告白……

  “有什么为难的事情的话,随时都可以来找我哦。”

  在他找寻她之前所告知的地址之后,才发现她实际上是以经营公寓为生的,那是个只有着“テラスハウス阳の坂”这个漂亮名字的残旧的和式住宅长屋。
  而且,迎接他的除了穂香以外,还有一个像是她的女儿……实际上就是她的女儿美都子(身高144cm)。
  然后感到这就是命运的穂香,莫名其妙的将女儿和奇怪的住客留在这残旧的公寓,与其他男人私奔了。

  就这样,高身高高学历无收入的失业青年(本人自称),与努力而精神奕奕的小鬼(本人否定)少女一起,开始了不平静的同一屋檐下的生活。
  被卷入奇怪的住客的生活之中还不够,甚至连休闲的每一天都失去了,再就业处的同事不知为何地大胆穷追不舍,隔壁的大小姐不知为何地暗中打着什么主意,然后美都子的班主任也不知为何地……穿着黑色长筒袜。

  已经被不幸爱入骨髓的主人公的明天究竟会……

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论