电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《MH:动感狩猎》配信日公开 具体操作说明

发布时间:2011/5/28 9:42:32 来源:PSP中文网 作者:neogeo_1

  继上次公布过iPad与iPhone版的《怪物猎人:动感狩猎》后,在近日游戏的配信日以及具体操作也公布了。请看下面的详细报道。

  《怪物猎人:动感狩猎》预定于2011年6月1日在日本AppStore配信,售价为300日元,游戏可以通过蓝牙跟其他购入本游戏的玩家一起联机。

  游戏提供“单手剑”“双剑”“大剑”三种武器,怪兽截至目前有クック、ババコンガ、ザザミ、フルフル四种。打倒怪兽就能获得资金与素材,玩家可以使用这些使用这些东西制作装备和武器。

  在这里特别要注意的是防具,在本游戏中防具跟过去系列不同的就是只能制作套装,而不是与过去系列那样,细分到每个部位。

  游戏系统方面分别有点和划两种操作。普通攻击可以使用轻点,要是连点的话就可以进行连续攻击。划是横向攻击,使用“flickstock”可是使出不同的强力攻击,只要攻击成功后计量槽就会增加,Max的话就会出现大连招。

  移动使用滑动操作,上下操作是前后移动,而左右操作则以怪兽为中心进行左右移动,目前已确部分物品,其中包括恢复药、麻痹陷阱等等。

  在游戏中如果需要进行回避以及防御的话,就需要同时轻点两处或者轻划两处,要是回避、防御成功的话“flickstock”就会有所增加。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论