电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《黑岩射手》与黑岩对话网页小游戏正式开放!

发布时间:2011/7/27 13:42:55 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  Imageepoch预定于2011年8月25日发售的JRPG第2弹《黑岩射手:游戏版》,于今天(7月27日)正式开放了之前向大家介绍过的网页小游戏——“与BRS交谈”。

  该游戏通过与黑岩对话选择不同的选项来获得不同的反应,全语音,有与推特的联动要素,此外,一天只能进行一次对话,且对话内容限定,更多的内容需要等到下一天才会开启。

“与BRS交谈”地址

  第一个问题是问你的名字,如果选择了告诉她名字,则BRS以后会叫你的名字,不过这需要利用到推特,如果没告诉,那就按无名氏处理了……

  第二个问题是告诉BRS她的名字。

  上面的问题结束BRS就继续沉睡了,需要等到明天才能继续对话。所以其实大家可以把小游戏地址保存下来,然后每天都去和BRS打情骂俏一番……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论