电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《黑岩射手》第六使者/黑岩的交通工具等情报

发布时间:2011/8/5 11:33:05 来源:电玩巴士 作者:Sloth

  Imageepoch预定于2011年8月25日发售的JRPG第2弹《黑岩射手:游戏版》,作为首款黑岩的游戏,无疑是大量黑岩Fans期待的作品。本次我们为大家带来的是第6使者和其他各种系统要素的介绍。

●第6使者 利力奥

  冷酷的杀戮者,对第1使者“米”似乎抱有特别的感情。而他口中的“ネブレイド”是一种外星人特有的能力,可以将对方的能力和记忆变为自己的东西,而现在他准备将这种力量对米使用吗?

奖励系统

  本作的故事是从美国圣弗朗西斯科开始,之后黑岩将在世界各地辗转作战。如果在完成任务的同时满足一些特定的条件的话,不但能够增加在战斗中能够使用的技能,收藏模式中可以欣赏的图片和视频也会慢慢的解禁,另外完成过一次的任务也是可以重复挑战的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论