电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《魔法少女小圆》游戏化登陆PSP 3月15日发售

发布时间:2011/8/9 11:32:06 来源:本站原创 作者:Sloth

  要说到本年度人气最高的新番动画之一,那《魔法少女小圆》绝对能算是其中的佼佼者。在掀起一阵狂热的Fans潮之后,游戏化自然就成了众心所向。而在本周的偷跑情报中,我们终于看到了期待的情报!

  PSP《魔法少女小圆:携带版》预定于2012年3月15日发售,通常版6480日元,限定版11900日元。其中限定版的同捆特典非常之多,除手办外、还有QB收纳包、画集等等。预约特典方面则是变身生影片和主题下载码。顺便说一下,负责开发本作的为NBGI,发售商则是Nitroplus。

  本作的制作阵由负责过《斯坦因之门》的土居和《噬神者》的富泽组成,剧本则继续由爱的战士虚渊玄担当,原画也继续由原作的シャフト和劇団イヌカレー负责。

  最后来说一下大家最为关心的游戏内容部分。本作的类型为ADV+迷宫RPG,迷宫部分的战斗为传统的回合制。游戏中将会重新制作变身的画面,并登场新的魔女等。目前关于本作的情报就暂时到此了,小圆爱好者们请持续关注巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论