电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《火影忍者究极冲击》四代/宇智波斑参战确定

发布时间:2011/10/17 11:22:10 来源:电玩巴士 作者:Sloth

游戏概要:
  本作是由NBGI发售,CyberConnect2操刀制作一款火影动作游戏,本作战斗共分为杂兵战和BOSS战,其中杂兵战类似于无双,而BOSS战则拥有QTE等要素。本作登场了包括木叶、晓、五影等等大量参战人物,而且均可作为玩家角色并有原创剧情,系统方面则新增了召唤之术和强化卡片等,另外本作还支持联机以及交换忍者名片。

  NBGI预定于2011年10月20日发售的PSP火影最新作《火影忍者疾风传:究极冲击》,在最新的杂志图中透露了一个肯定会令无数火影Fans们狂喜的消息!

  原作中具有惊人人气的两名角色,四代火影波风水门以及晓的幕后老大宇智波斑正式宣布将作为玩家角色参战!其中在故事模式之中,有关联到斑的故事的番外篇存在,究竟是什么内容呢?真让人期待啊。

  此外,这次杂志图还公布了4个联动任务的配信情报,分别是:

10月27日 WJ联动任务 鸣人VS卡卡西·水门·自来也·奇拉比
11月15日 ジャンBANG!联动任务 可以使用小李突破一个又一个难关的任务
11月22日 VJ联动任务 登场了很多晓的成员的任务
12月13日 最强J联动任务 可以使用小李疯狂作战的任务

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论