电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

海量骑士超必杀加入 《假面骑士Fourze》详介

发布时间:2011/11/4 15:09:13 来源:电玩巴士 作者:小乔

游戏概述:
  《假面骑士:巅峰英雄Fourze》是特摄剧《假面骑士》系列的最新游戏作品。本作的战斗系统及人物角色都有了大幅提升。不但完整了双人战斗的Tag模式,Fourze的新变身也有加入进来。而OOO的变身更是达到了127种。

  NGBI预定于2011年12月1日发售的“假面骑士巅峰英雄系列”新作,PSP/Wii《假面骑士:巅峰英雄Fourze》今日(11/4)公开了TV主角假面骑士Fourze的最新情报。

  ※以下画面均为Wii版本

  战斗系统

  Fourze的基础装备有“导弹”“火箭”“钻头”“雷达”四种模块,根据不同的开关组合,Fourze可以使用非常多的攻击方式。在战斗中开启开关产生的动力,同伴骑士也是可以受益的。而对应四肢装备的星座开关,可以发动必杀技。在战斗开始前,在4种基本开关之外可以进行选择。

  火箭模块

装备大型火箭的右腕,可以通过火箭喷射的推进力来战斗。

  导弹模块

  Fourze的右脚部位装有导弹发射架,可以一次发射5发导弹。配合雷达使用的话,还可以对敌人进行跟踪打击。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论