电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

假面骑士Fourze开关变身介绍 究极形态究竟是

发布时间:2011/11/9 10:21:32 来源:电玩巴士 作者:小乔

游戏概述:
  《假面骑士:巅峰英雄Fourze》是特摄剧《假面骑士》系列的最新游戏作品。本作的战斗系统及人物角色都有了大幅提升。不但完整了双人战斗的Tag模式,Fourze的新变身也有加入进来。而OOO的变身更是达到了127种。

  NGBI预定于2011年12月1日发售的《假面骑士:巅峰英雄Fourze》,是以特摄剧《假面骑士Fourze》为基础制作的“假面骑士”系列40周年纪念作品。本作的主人公毫无疑问是Fourze了。不过由于剧集还在拍摄中,就像之间的DCD和OOO一样,游戏中Fourze的各种形态及能力也在不断的更新完善,但完整的肯定是要等到下一作“巅峰英雄”了。

目前公布的游戏中Fourze的8种开关

剧中最新的火焰变身

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论