电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《英雄传说碧之轨迹》展示大赛 精彩获奖图赏

发布时间:2011/11/19 8:43:57 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

游戏概述:
  本作是2010年9月发售的《英雄传说:零之轨迹》的续作,剧情将会延续前作继续以克洛斯贝尔自治州为舞台,主角则在前作中4名原主角的基础上追加诺艾露和瓦吉。本作的故事号称会是轨迹系列历史上最高潮,将讲述空轨中福音计划后的幻焰计划。系统方面追加了不少新要素使得战斗更加爱爽快,而小游戏等可玩性要素也在本作中得到了进一步的强化。

  Falcom在已经于2011年9月发售的PSP用RPG游戏《英雄传说:碧之轨迹》,在发售时举行的“碧之轨迹展示大赛”于近日公布了比赛结果。本次将为大家带来获奖的店铺照片以及获奖者的感言。

  碧之轨迹展示大赛是于2011年8月至10月期间,在全国各个Falcom合作店铺开展的一个活动。各个店铺以《碧之轨迹》为题材,装饰出一个《碧之轨迹》展台,然后将展台的照片提交进行评选。全国共有150个店铺参与了此次活动,根据评选结果,得奖店铺如下:

  ■碧之轨迹奖(2名)

  シーガル郡山店(福岛)获奖感言(山本先生)

  我个人非常喜欢《碧之轨迹》,因此竭尽全力布置了这个展台。除了Falcom官方的各种宣传用材料外,我还根据杂志上的图案自己制作了一些宣传用品。不只是《碧之轨迹》,对《零之轨迹》有兴趣的顾客也能找到共鸣感呢。

  上新電機ホームズ寝屋川店キッズランド(大阪)获奖感言(肱冈女士)

  非常感谢,很高兴和大家一起制作了这个展台。能够得到大家的认可,我们也算是没白做。如果还有这样的机会的话,我想我们还会参加。今后还请多多关照。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论