电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《假面骑士Fourze》海量截图 双Birth高还原!

发布时间:2011/11/25 14:13:05 来源:电玩巴士 作者:小乔

游戏概述:
  《假面骑士:巅峰英雄Fourze》是特摄剧《假面骑士》系列的最新游戏作品。本作的战斗系统及人物角色都有了大幅提升。不但完整了双人战斗的Tag模式,Fourze的新变身也有加入进来。而OOO的变身更是达到了127种。

  NGBI预定于2011年12月1日登陆PSP/Wii双平台的《假面骑士:巅峰英雄Fourze》,距其发售不过一周时间了。很快我们就能玩到这款Fami评分30分的白银骑士巅峰大乱斗了(Wii版要少1分)。本次为大家带来的是伊达和后藤双Birth的情报以及海量参战假面骑士游戏截图。

  先来看一下一亿哥和小后藤的Birth吧。

  在游戏中,伊达和后藤所变身的Birth也和原著一样,姿态是不同的。

这是伊达桑

这是后藤酱(后藤酱和TV中一样,可以飞行)

  接下来是必杀技

  后藤:

  胸部加农炮

  电钻臂

  伊达:

  热身热身,机械蝎子登场!

  接下来为大家带来的是本作出场骑士的最新姿态截图,敬请欣赏。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论