电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《职业棒球之魂》再度来袭 2012你准备好了吗

发布时间:2012/1/11 9:45:54 来源:电玩巴士 作者:小乔

  《职业棒球之魂2012》就要来了!本次的职业棒球之魂将同时登陆PSP、PSV以及PS3三个平台。《职业棒球之魂2011》PSP版,在前作的同平台版本中发挥的高超品质,让人完全想象不到它是款在掌上型主机上推出的作品,而在2011之中图像层面又有了大幅进化,变得能更写实地表现出球员与球场了。

  并且2011还收录了让玩家以总教练身份率领球队参加各种大赛,靠自身调度来朝着胜利之目标迈进的“大奖杯模式”(这是曾在前作PS3版中采用并博得广大玩家好评的模式,在《2011》的PSP版中也收录了本模式)。这次的2012不知又会有怎样的改变?

  喜欢棒球的玩家们,你们的棒球魂是不是又燃烧起来了呢?!更多详细情报还请关注巴士PSP/PSV中文网的报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论