电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《英雄大战争》决斗/F91/龙骑等最新情报详介

发布时间:2012/1/13 12:02:44 来源:电玩巴士 作者:小乔

游戏概述:
  游戏业界跨作品合作的首个系列,特摄剧英雄和机器人动画的协力作品——“英雄大战争”系列将要推出20周年纪念作品了!本次的《英雄大战争:极限》由INTI CREATES进行开发,主题歌《WIN THE BATTLE》则由松本梨香、松原刚志、川添智久三人合作。
  除了主要的六名角色,本作还可以使用3个系列,每个系列12人,共计36名的支援角色。

  NBGI预定于2012年3月1日发售的《英雄大战争:极限》新情报公开!本次将为大家带来游戏中的对手角色以及更多支援角色的介绍。而限定版中同捆的《战争躲避球3》的更多情报也将在本次的报道中为大家详细说明。

  ■强袭尸装型决斗高达(伊扎克和基拉的恩恩怨怨循环体)

  在自由高达的个人区域登场。洞悉对手的动作将其打倒吧。

  ■Tyrant(表示我的特摄修行还不够)

  被打倒的怪物的怨念集合起来诞生出的暴君怪兽。也有巨大ヤブール的异次元攻击。

  ■Apollo Geist

  和大修卡干部Apollo Geist的战斗。整个战斗超级炽烈。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论