电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《混沌时代6》6月登陆PSP!GOC系列最新作品!

发布时间:2012/3/27 11:41:28 来源:电玩巴士 作者:小乔

  Idea Factory和Sting合作创立的新品牌“Super Sting”的首款游戏公布:《混沌时代6(ジェネレーションオブカオス6/GOC6)》!本作将于6月28日发售,是系列在数年后的全新作品!

  鉴于本作是多年之后的系列新作,也是Super Sting的首款游戏,其素质值得我们期待。

PSP平台前作《伊迪丝回忆录 新天魔界:混沌时代5》:
  本游戏移植自2005年7月所推出的PS2战略模拟角色扮演游戏《新天魔界 浑沌世代 5》,除完整收录PS2版的内容之外,还针对PSP主机的特性进行了修改,加入了很多新要素。PSP版中将新增超越时空、来自《新天魔界 浑沌世代4中的瓦力佐亚、露露拉拉与托尔帝斯,以及主角的双亲吉欧与赛娜等新登场角色。另外在PS2版中,玩家只能从地下世界开始游戏,但在PSP版中,玩家可自由选择地下、地上与天空世界开始游戏。

《伊迪丝回忆录 新天魔界:混沌时代5》美版下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论