电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《混沌时代6》详情!融入公主同盟的全新GOC?

发布时间:2012/4/18 9:42:11 来源:电玩巴士 作者:小乔

游戏信息:
  Idea Factory和Sting合作创立的新品牌“Super Sting”的首款游戏:《混沌时代6(ジェネレーションオブカオス6/GOC6)》预定在6月28日发售,类型为SRPG。本作的通常版售价为6090日元(含税),限定版售价为8190日元(含税)。

  SRPG《混沌时代》系列的最新作品,在经历漫长的岁月后,终于再度出现在玩家的视野中。在本回的杂志图中,除了介绍本作的主要登场人物及游戏系统概要外,还将带来对本作开发者进行的独家专访。

贴士:
  虽然IdeaFactory目前主要是做AVG及欢乐逗趣类游戏,但该公司在过去也是制作过不少SRPG的。《混沌时代6》正式暌违7年之久的系列正统续作。

点图查看故事背景及游戏行进流程详情

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论