电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《FIFA世界足球2013》首批细节 碰撞引擎修改

发布时间:2012/5/16 9:50:36 来源:电玩巴士 作者:小乔

  EA在前不久公布《FIFA2013》的首批细节,游戏目前由EA加拿大开发团队正在做进一步的调整,他们称目前游戏已经步入正确的轨道上。

  《FIFA2012》在去年获得了不错的成绩,但玩家们也明确的指出游戏的缺点,其中作为游戏新增的核心系统“碰撞引擎”方面就显示出了一些问题。在《FIFA2013》中EA将对碰撞引擎进行了进一步的改良,尤其是针对无球队员跑动中那些出人意料的碰撞进行修正。

  运球方面也将是系列中最与众不同的一次,游戏中根据球员的能力数值来决定运球的难度,你不可能再用门将或者后卫过全场了。而数值高的球员在控球上就会显示出优势,游戏中需要了解自己的队员来选择打法。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论