电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《FIFA2013》游戏变化前瞻:制作人详细访谈!

发布时间:2012/5/17 9:04:33 来源:电玩巴士 作者:小乔

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】可能大家还沉浸在上周末英超联赛中曼城与曼联的两场比赛中,这赛季曼彻斯特的两强经过了赛季漫长的对决终于决出了胜者,也为这个刺激的赛季画上了圆满的句号。但是足球游戏领域中的对抗还远远未停止,随着KONAMI和EA分别公布了《实况足球2013》和《FIFA2013》之后,这场矿石已久的对决又开始了新的篇章。

相关阅读:《FIFA2013》修改碰撞引擎 将支持MOVE操作
     《FIFA2013》首批游戏截图及五大改变公布

  这一战役在2011年的时候以《FIFA2012》的胜利告终,游戏获得了多项评选的最佳运动游戏大奖,并且销量方面也非常惊人。而EA当然想借助游戏的势头将系列的名号进一步发扬光大,EA近日公布了《FIFA2013》并且称游戏中将有五大变化,而针对这些变化EuroGamer也找来了游戏的制作人进行了访谈,其中透露了很多游戏的细节以及制作人的新理念。

  “这是一段奇妙的旅程,我一直相信这会是令人激动人心,并且我已经走上了这条路。”EA Sport的副总裁Andrew Wilson用上述话语评价了他对制作《FIFA》系列到现在的感受。

  “从《FIFA2007》之后我们更改了游戏的引擎,因此《FIFA2006》是我们用旧引擎制作的最后一款游戏。而试事实证明《FIFA2006》并没有达到很好的效果,这些其实我们也语气到了,所以我们知道用新引擎开发游戏使我们又面临了新的挑战。”

  “《FIFA2006》最后只获得了大部分媒体给出的总分的60%左右,而从《FIFA2007》开始,在我们的游戏评分数据线上我们看到一个陡峭的峰值出现。从此我们的游戏就在稳定的上升中,直到《FIFA2012》达到了顶峰的90%左右。”Wilson说到这之后自豪的说:“这就是为什么我之前说这是一段奇妙的旅程,这里是一个充满挑战的地方,你总是要试图超远过去的游戏。”

  “经过了去年的努力,我们开发了新引擎,制作了新的战术,在任何困难面前我们都改编了自己的面貌,我们一直在想着如何突破困难。而现在你看到的游戏显然这其中还有很多我们没有主要到的细节,我们可以突破的地方,但至少我们走在了正确的轨道上。”

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论