电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《混沌时代6》特殊混沌攻击及强力的召唤系统

发布时间:2012/5/21 13:18:52 来源:电玩巴士 作者:小乔

  Idea Factory和Sting合作创立的新品牌“Super Sting”的首款游戏:《混沌时代6(ジェネレーションオブカオス6/GOC6)》预定在6月28日发售,类型为SRPG。本次为大家带来的是新的系统介绍(官方网站)。本作的通常版售价为6090日元(含税),限定版售价为8190日元(含税)。【主要登场角色及故事背景介绍 | 开场动画及战斗系统】更多详细情报请继续关注我们电玩巴士PSP中文网的报道。

  特殊混沌攻击/カオスアタックスベシァル

  我方在红色圆圈范围时成功按下按键,触发四次连携攻击的话,就会发生5人次攻击的特殊演出,圆圈内的敌人会受到非常大的伤害。

  召唤

  在战斗中收集水晶/クリスタル,消耗召唤计量可以呼叫出强大存在。

  水晶会在打倒敌人时出现在地图上。

  召唤出来的种类会因为消耗的召唤计量的多少而有所不同。计量消耗的越多,召唤出来的存在就越强大。

  女武神/ヴァルキュリア、龙魔神/竜魔神、暗黑天使/暗黒天使、死神、バーミリオン、风精灵/風の精霊、骷髅魔神/髑髏魔神都是可召唤的存在。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论