电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《数码宝贝世界:复原》通信/太一素娜/奥米加兽等

发布时间:2012/6/14 15:12:15 来源:电玩巴士 作者:小乔

  利用PSP的Ad-Hoc和朋友们联机,可以进行数码宝贝对战或协力战。在开始菜单中选择“通信”选项,选择要进行的项目。“对战”是支持最多 4人的混战,2对2则是Tag组队战。“协力”是和朋友一起挑战强力敌人的BOSS RAID。战斗胜利的话,会得到道具或称号。

  在Digi Storage中登陆数码宝贝,目指最强驯兽师吧!

  Digi Storage是用来登陆在斗技场及通信中使用的数码宝贝的装置。要进行通信对战及共斗的话,必须要现在Digi Storage中登陆数据才行。其中最多能登陆10只育成中的数码宝贝及数字记忆体记忆下的数码宝贝数据。在强大数码宝贝顺命归天前,记得先过来登陆一下哦。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论