电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《浪客剑心完醒》 集剑心作品大成的游戏模式

发布时间:2012/6/20 11:34:42 来源:电玩巴士 作者:小乔

  NBGI预定于8月30日发售的《浪客剑心:完醒》,是对战剑剧《浪客剑心:再闪》的续篇作品。

  在《浪客剑心:完醒》中,参战角色追加到了30人以上,故事模式涵盖过去所有的“浪客剑心”,各种勾人怀念的动画截图有400张以上。不管是过去剑心的fans还是新京都篇之后的fans都可以在本作中享受到乐趣。人诛篇也有新图。雪代巴等OVA角色也会在游戏中登场。而对于本作的战斗,制作方也有好好的听取前作玩家的意见进行了改良。TV动画中的角色都有在游戏中登场,所以收集要素会令人大大的满足——名为“剑心札”的区域为玩家提供的是500以上卡片收藏。属于各个角色的名场面也将在本作中得以重现。作为剑心fan的你现在是不是很期待呢?

点图查看前作相关对战视频及下载:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论