电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《浪客剑心:完醒》情报更新 相乐总三等参战

发布时间:2012/7/6 10:27:45 来源:电玩巴士 作者:小乔

  NBGI预定于8月30日发售的《浪客剑心:完醒》情报更新。相乐总三及武田观柳参战!本作的预定售价为6280日元(含税)。

  本作是以人气作品《浪客剑心/るろうに剣心 - 明治剣心浪漫譚 -》为题材的对战格斗游戏。是2011年推出的《浪客剑心:再闪》的续篇。相比于再闪,本作的对战部分有了大幅的改善,登场角色也追加了很多。进化之处,不一而足。为了浪客剑心的fans,还特地将TV动画和OVA“新京都编”全收录。故而本作是为集《浪客剑心》于大成而开发的。当是完全觉醒之作。

  概要

  除了收录作品追加外,本作的对战剑剧部分也比前作有着大幅的改良,是进化了的全新剑剧。

  收录TV动画及OVA的大量作品,fans有没有感到非常高兴呢?

  操作大幅改良,战略也会有所变化?

  并且前作《再闪》的存档是可以继承使用的。继承后,除了拔刀斎以及新撰组斎藤一,前作登场的角色都可以在游戏初使用。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论