电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《浪客剑心完醒》冲田总司详介 幕末绝强剑士

发布时间:2012/8/22 11:29:30 来源:电玩巴士 作者:小乔

  NBGI预定于8月30日发售的《浪客剑心:完醒》官网更新。本次为大家带来的是新参战角色冲田总司的介绍。

游戏概述:

  本作是以人气作品《浪客剑心/るろうに剣心 - 明治剣心浪漫譚 -》为题材的对战格斗游戏。是2011年推出的《浪客剑心:再闪》的续篇。相比于再闪,本作的对战部分有了大幅的改善,登场角色也追加了很多。进化之处,不一而足。为了浪客剑心的fans,还特地将TV动画和OVA“新京都编”全收录。故而本作是为集《浪客剑心》于大成而开发的。当是完全觉醒之作。游戏的预定售价为6280日元(含税)。

  ■冲田总司(CV:小粥よう子)

  流派:术式无敌流

  负责江湖幕府·京都守护之职的剑客集团,新撰组的一番队长。剑心承认的超强剑士。

  使用剑技

  宿地·凪(前进)

  宿地·凪(后退)

  宿地·凪(空中)

  飞龙剑

  月光

  高速着地

  见切

  阴勇

  居合

  納刀立ち

  奥义

  无明剑 散华

  而购买初回限定特别生产版"百花仕様",就可获得幕末角色的早期解放码。对应角色应为相乐总三、斋藤一、冲田总司、刽子手拔刀斋四人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论