电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《召唤之夜3》情报更新 新勇气&傀儡单位系统

发布时间:2012/8/23 9:42:47 来源:电玩巴士 作者:小乔

  NBGI预定于2012年10月4日发售的PSP版幻想SRPG《召唤之夜3》的情报更新。本作的预定售价为3990日元(含税)。

  新·勇气战斗系统

  在战斗中,满足打倒指定人数等“Brave条件”的话,就能获得勇气勋章。“Brave条件”是在每场战斗中给出的特殊条件。达成条件后获得的勋章可以购买对战斗有利的“Party能力”之类的东西,在“傀儡Unit”成为伙伴时使用。

  傀儡Until系统

  傀儡Unit是不在故事中登场的伙伴,“傀儡Until系统”则是育成这些傀儡Unit的系统。使用获得的勇气勋章,组成梦幻队伍,向敌人发起挑战吧。

  必杀技追加 主人公的拔剑觉醒

  使用主人公的特殊能力“拔剑觉醒”,其能力会增强,强力的必杀也可使用。但是过于依赖拔剑觉醒可能导致故事走向BAD路线,这点需要注意。

  下次还有系列最新作《召唤之夜5》的新情报,感兴趣的玩家请继续关注我们电玩巴士PSP中文网的报道~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论