电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《圆桌骑士学生 永恒传奇》系统介绍详细公开

发布时间:2012/9/20 10:19:30 来源:电玩巴士 作者:湯柊月

  创建角色

  玩家首先要选择一个角色外表,一共有六种外表,男女不同,外表不同能力不会有变化。

  圆桌之间

  在圆桌之间,玩家可以接受和报告完成任务,也可以查看角色状态和敌人详细情况。

  地下室

  地下室中有个可以强化装备,使其能力增强的“魔法之炉”,和能调剂食材的调剂锅,将道具精制,也能够增强战斗能力。

  道具精制

  在地下室有个魔法之炉,能够强化装备的能力。如果投入很多件同类装备,那类装备的能力则都会强化。另外,调剂锅根据食材的组合,可以调剂出多种丰富多彩的料理。

  陷阱

  在迷宫里的“陷阱点”利用食材做诱饵引诱怪物,也是本作的独特系统,做怪物喜欢吃的东西吧。

  获得稀有物品

  在陷阱点引诱到的怪物,身上带着“诅咒的宝箱”在一定时间内打倒怪物的首领,就可以拿到宝箱。根据饵食不同,有时也会出现意外的强敌。打倒的话说不定会拿到稀有物品哦!

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论