电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《遥远的时空中:八叶抄》即将搬上PSP平台!

发布时间:2012/12/13 15:27:21 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  以异世界《京》为舞台,描绘平安时代浪漫爱情的乙女游戏《遥远的时空中》系列原点——《遥远的时空中:八叶抄》即将登上PSP平台。

  PSP版除了耐人寻味的故事之外,最主要的是将原版角色画面和剧情风格全部翻新,而且是可方便携带的PSP版,无论何时何地都可以和自己喜爱的角色共度。

  此外,为了纪念这部作品的发售,目前在Mobage中备受好评的社交恋爱卡片游戏《百万人的遥远的时空中》还同时举办联动活动,在游戏盒内将附赠特别版“物品限定扎”兑换序列号。

  《遥远的时空中:八叶抄》是一款现代女高中生穿越到类似平安京一样的异世界中成为白龙的神子,与守护神子的八位男主展开恋爱的和风乙女游戏。自从2005年东京电视台播出了同名动画之后,越来越多的女孩都开始成为该系列的粉丝。

  玩家将扮演被召唤到异世界中的女主角元宫茜,与打算破坏京城的鬼之一族展开战斗。玩家的目的是将京城四方祭祀的青龙、朱雀、白虎、玄武四神结界恢复并守护整个世界的和平。得到八叶的协力,努力退治京城中各处的怨灵,随着怨灵的退散,可行动的范围也会陆续增加,故事情节也会逐渐发展下去。

  而且,在和八叶一起行动的过程中也会和他们发生浪漫的剧情,背负着各种各样命运的八叶会随着玩家的选择而变化,最终会迎来怎样的结局都是由玩家做主的。

  登场角色介绍

  源赖久,25岁,CV:三木真一郎。

  天之青龙,拥有优秀的武艺,以主公命令为己任的无口男。

  森村天真,17岁,CV:关智一。

  地之青龙,作为八叶被召唤到京都,寻找下落不明的妹妹。

  祈,15岁,CV:高桥直纯。

  天之朱雀,见习锻造师,性格火爆但很正直的少年。

  流山诗纹,14岁,CV:宫田幸季。

  地之朱雀,擅长料理,心地善良的少年。

  藤原鹰通,19岁,CV:中原茂。

  天之白虎,有学问、懂礼节,八叶中正义感最强的青年。

  橘友雅,31岁,CV:井上和彦。

  地之白虎,容姿端庄,讲究享乐的优雅贵族。

  永泉,17岁,CV:保志总一朗。

  天之玄武,生在皇族,年幼出家,心如止水的少年。

  安倍泰明,21岁,CV:石田彰

  地之玄武,阴阳师安倍晴明的弟子,冷漠的青年。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论