关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

天价NEOGEO纪念版评测:要收藏就赶紧入手吧

发布时间:2013/1/6 10:18:55 来源:电玩巴士 作者:砂糖

作者:成步堂龙一

来源:猥皮大本营

  内置20个NEOGEO游戏,并且精简化成为掌机的NEOGEO X与家用机扩充座的组合NEOGEO X GOLD SYSTEM终于发售了。这次我们来进行一下它的开箱评测吧。

  开封前,首先我们来看看令人怀念的包装盒吧。包装盒上有着大大的金色字体NEOGEO X,这样的设计应该会勾起90年代玩家的回忆吧。

  打开包装盒后,其中有两个内箱分别装着游戏机本体和控制器。分别用印有NEOGEO的LOGO的贴纸封着。

  内部包装的风格和当时发售的家用机NEOGEO风格相同。笔者还记得当时因为没有钱买不起,只能去朋友家蹭机子的事情。但是现在,连包装都忠实的再现了出来,并且能够亲手开封,实在是太高兴了。想必这么精心的设计,作为收藏来购入本机是再适合不过的了。

  包装内除了掌机NEOGEO X之外,还有再现了家用机NEOGEO本体外貌的NEOGEO X Station以及控制器。除此之外还有HDMI、**线以及电源。传输线约1.8m。

  不过本机附送的HDMI线为专用数据线,一端为标准HDMI接口,另一端为特制的MINI HDMI接口。该接口是为了玩家将NEOGEO连接电视时特别进行设置的。玩家将HDMI数据线连接到NEOGEO上可以直接将画面输出到电视上进行游戏。

  那么,本套商品简单的说是以掌机NEOGEO X为核心的。玩家可以使用掌机单独游戏,或是像上文所说连接HDMI数据线,将游戏输出到电视上进行游戏。NEOGEO X Station就充当了充电器,可以再现家用机NEOGEO连接JoyStick的控制方式。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论