电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

天价NEOGEO纪念版评测:要收藏就赶紧入手吧

发布时间:2013/1/6 10:18:55 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  作为游戏机核心部分的NEOGEO X的外观还是比较现代的。以黑灰色调作为主题,正面用一整块透明面板进行覆盖。左侧有以NEOGEO CD为圆形制作的方向键,右侧为ABCD四个摁键。下方分别有返回标题页面的菜单键、开始键和扬声器口。

  机器正上方中间为MINI HDMI接口、AV连接接口、Micro USB接口,左右两边分别为L1/L2、R1/R2,四个摁键排列成为了一列。

  右边为插入NGX游戏卡的插槽以及电源开关。

  底面左侧有音量键、右侧为耳机插孔和画面亮度调整摁键。背面为了防滑,设置了凹凸不平的沟槽,中央为SNK的LOGO。

  机体的尺寸大概和PSP差不多,170x74x14mm,重量约为197g。

  机体搭载了1GHz的CPU、搭载的OS为Linux。液晶屏幕为4.3英村,分辨率为480x272,横宽比为16:9 。系统内存为256MB、内置2G的闪存。电池续航能力约为3~4小时,充电时间约为3小时。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论