电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

天价NEOGEO纪念版评测:要收藏就赶紧入手吧

发布时间:2013/1/6 10:18:55 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  NEOGEO X内藏的闪存收录了20款NEOGEO的游戏作品。收录的作品如下所示。

  ファイヤースープレックス

  LEAGUE BOWLING

  龍虎の拳

  マジシャンロード

  ASO II -LAST GUARDIAN-

  メタルスラッグ

  ベースボールスターズ2

  MUTATION NATION

  CYBER LIP

  NAM 1975

  餓狼伝説

  餓狼伝説スペシャル

  PUZZLED

  リアルバウト餓狼伝説スペシャル

  THE KING OF FIGHTERS '95

  真SAMURAI SPIRITS 覇王丸地獄変

  キングオブザモンスターズ

  SUPER SIDEKICKS

  LAST RESORT

  ワールドヒーローズ パーフェクト

  这个游戏阵容也不能完全说是NEOGEO的招牌,不过这样的阵容能让玩家感受到厂商的用意。对于我个人来说,其中包括了必不可少的餓狼伝説和餓狼伝説スペシャル ,ワールドヒーローズ系列则选择了ワールドヒーローズ パーフェクト这款作品。还是比较有趣的阵容的。

  不过需要玩家注意的是本商品为美国Tommo Inc.制作的商品,作为英语进口版进行发售的。所以其中的游戏软件均为英文版。不过一部分游戏内置了多种语言,玩家可以自行切换。不过作为日本国内的DaiLi发行商ビック对使用说明书进行了翻译,对应商品的质量也会有所保证。

  顺便说一下,本机的初回特典为《NINJA MASTER'S》的NGX游戏卡。虽然外观和SD卡相似,但是内部数据结构进行了特殊的设置,所以并不能够用PC读取。

  除了特典赠送的《NINJA MASTER'S》之外,今后还会有面向NGX推出的游戏卡带。大家敬请期待。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论