电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

天价NEOGEO纪念版评测:要收藏就赶紧入手吧

发布时间:2013/1/6 10:18:55 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  使用 NEOGEO X Station的话,可以将游戏画面输出到电视上,和NEOGEO带来一样的体验。

  虽然NEOGEO X Station和NEOGEO本体看起来几乎一样,但是其实上盖是可以打开的。将NEOGEO X放入其中可以进行充电和游戏,十分独特的设计。

  NEOGEO X放入其中充电的话,只要将电源接到Station后,把NEOGEO X插入其中即可。充电的同时可以进行游戏画面的输出。这样玩家可以减少对于充电时间等待,在大画面体验游戏的同时就可以完成掌机的充电工作。

  不过这样的设计导致NEOGEO X不能直接来接电源进行充电,也不可以一边充电一边单独使用掌机进行游戏略可惜。而且将本体插到Station的时候,需要同时插入MINI HDMI、AV线、Micro USB三个端口,所以需要一定时间去适应。不过适应后,应该会比较容易了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论