关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《数码宝贝冒险》全新数码宝贝和羁绊系统介绍

发布时间:2013/1/10 9:33:09 来源:电玩巴士 作者:20062821

  NBGI预定于2013年1月17日发售的PSP游戏《数码宝贝冒险》日前由FAMI通公开了最新的游戏情报,本次FAMI通介绍了游戏序盘故事中关键的三个数码宝贝,此外FAMI通还介绍了本作中的羁绊系统和全新的数码宝贝进化情报。

  恶魔兽

  被漆黑的衣服包裹住身体的堕天使型数码宝贝,拥有极高的智力,深红的双眼可以控制他人的意识。

  奥加兽

  只要被激怒就会把周围事物破坏殆尽的邪恶鬼人型数码宝贝,喜欢向比自己强的对手发出挑战,有“数码宝贝”猎人的称号。

  狮子兽

  拥有正义的心和强烈自豪感的兽人型数码宝贝,拥有坚强的意志和正义的心,打倒了许多邪恶的数码宝贝,和奥加兽是死对头。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论