电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《遥远的时空中:八叶抄》珍藏BOX增量发售

发布时间:2013/1/23 10:18:42 来源:本站编译 作者:砂糖

  光荣TECMO预定于2月14日推出的PSP游戏《遥远的时空中:八叶抄》公布最新情报。本作是以仿平安时代的世界“京”为舞台而展开的和风恋爱游戏,原作在PS2平台上发布后还改制成了电视动画,在乙女玩家中享有很高的人气,目前回归原点的这款游戏又在PSP上重制了。

  同时发售的《遥远的时空中:八叶抄》珍藏BOX中包含语音CD和记忆之书等6大特典,原本预定只发售1045份,但由于预定的玩家大幅超过预想,所以目前增至2045份。由于生产数量还是很有限的,所以如果想入手一定要提前去预约,以免后悔莫及。顺带一提,普通版价格为5040日元(含税),而珍藏BOX的价格为12390日元(含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论