电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《刺客信条》系列新图泄露 是新作还是电影?

发布时间:2013/3/8 10:49:04 来源:电玩巴士 作者:20062821

  虽然此前《刺客信条4:黑旗》已经正式公布,不过育碧对这一名作系列似乎还有一些其他的想法。日前一张《刺客信条》的新图已经从网络中流传出来,而在这张泄露的图中我们可以看到《刺客信条:凤凰崛起(Assassin's Creed: Rising Phoenix)》的标题,这到底是一款游戏新作还是系列的周边产品,比如动画、漫画或者电影之类的东西呢?

  实际上这张图片是在不久之前泄露的,不过目前还没有任何关于它的情报,不过不少媒体猜测这可能是一款新作,毕竟此前也有传闻指出一款《刺客信条》的新作可能在2013年登陆PSV平台。

  不过需要注意的是,据该图片是引用自Ubisoft Digital Arts,也就是这家发行商的数字电影创作工作室,该工作室曾经参与制作了2010年推出的电影《铁血战士(Predators)》。因此《刺客信条:凤凰崛起》作为一部系列的电影出现的可能性更高一些,当然具体情报还有待官方公开,请玩家们耐心等待后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论