关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《命运石之门》舞台剧演员确认:打卤体型很赞

发布时间:2013/5/25 11:27:13 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  DICE公布人气ADV游戏《命运石之门》系列3位新演员,《命运石之门》是一款以轻科幻为主线的文字冒险游戏,这部游戏在SF爱好者群体中享有较高人气,不但被改编成动画和漫画,将于10月12日到10月20日的时间内还将上演13场舞台剧。目前官方公布了三位登场角色的演员介绍:

  扮演牧濑红莉栖的是著名偶像集团“アイドリング!!!”成员之一的外岡えりか,作为女演员,她在CX系电视连续剧《明日の光をつかめ》中也有不错的表现。

  扮演漆原るか的是活跃在舞台上的女演员上田理絵,其代表作品是A-Theater组的《夜明けの前が一番暗いの?》和空想组曲《虚言の城の王子》。

  而扮演桥田至的是搞笑组合“響”的長友光弘,是曾经推出过《爆笑レッドカーペット》等有趣节目的著名笑星,请看照片,这位难得的演员经过些许化妆后应该可以忠实再现打卤君的体型了吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论