电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《圆桌骑士学生:永恒传奇》推出角川收藏版

发布时间:2013/7/4 14:48:09 来源:电玩巴士 作者:20062821

  角川游戏日前公布,曾于2012年10月在PSP平台上推出的《圆桌骑士学生:永恒传奇(円卓の生徒 The Eternal Legend)》将推出“角川游戏收藏版”,该版本将于2013年7月4日在PSP平台上发售,实体版售价2940日元,下载版2500日元。

  本作是一款以剑与魔法为主题的,在奇幻世界中展开冒险的动作RPG。前世打败了魔王的圆桌骑士竟然转生成为了教师,为了继续打到魔王,转生为教师的圆桌骑士需要将自己的学生不断的培养成圆桌骑士。学成的骑士要在世界各地的迷宫中探索、包括大森林和沙漠等。同时游戏中的声优阵容也格外强大,喜多村英梨、泽城美雪、广桥凉等实力派声优助阵让本作格外受到关注。

  此外本作与PSV游戏《恶魔凝视》发生在同样的世界观,并且讲述的故事发生在《恶魔凝视》五百年前,对于喜欢动作RPG的玩家来说,该作值得一试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论