电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《浪客剑心》真人版“濑田宗次郎”演员敲定

发布时间:2013/8/2 17:14:41 来源:电玩巴士 作者:yull

  《浪客剑心》中人气仅次于主角的“濑田宗次郎”真人演员敲定,将由人气新生代演员“神木隆之介”担任。相信喜欢宫崎骏作品的玩家都对其很熟悉,他在《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《借东西的小人阿莉埃蒂》等5部吉卜力名作中都作为声优参演,还是借东西小人中病弱男主的原型(本人出生时患治愈率1%的绝症,但奇迹生还)。

  长相俊美的神木隆之介在3岁时就首次出演影视作品,2013年和樱井翔同台演绎的春季大热日剧《家族游戏》给观众留下了极深刻的印象,也许是剧中外表温文尔雅内心冷血残忍的优等生“沼田慎一”和“濑田宗次郎”十分相似,让神木隆之介有更大几率获得这一角色。

  此外御庭番众首领——四乃森苍紫将由热衷表演的模特伊势谷友介担任。加上在假面骑士中表现出色的佐藤健,《浪客剑心》真人版不同于其他毁二次元系列,真的很值得玩家期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论