电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

别作不识货的过客 8款容易被玩家忽略的大作

发布时间:2013/8/9 15:24:00 来源:本站编译 作者:yull

  游戏作品越来越多。在这么多游戏中,总有那么几个游戏值得一玩,却并不广为人知。因为游戏的成名与热卖,光靠游戏本身的制作是不够的,还要靠后期的运营的包装与运营。

  给大家举个例子,在一个寒冬之夜,美国华盛顿的地铁站里,一个男人在拉小提琴,45分钟的时间里他共演奏了6首巴赫的名曲,这45分钟仅有6人短暂地驻足聆听,共乞讨到32美元。谁也不知道这个演奏的人是著名音乐家Joshua Bell,在地铁站他用价值350万美元的小提琴演奏世界上最难的曲目,更有意思的是第二天Joshua Bell的音乐会在当地开幕,票价每张最低100美元。由此可见,无名之作并非其质量差,有的游戏可能缺少了后期的包装与运营,因此鲜为人知。

  那么你还想做华盛顿地铁里不识货的过客吗?不想的话,就来看看今天总结的8个不知名的佳作吧。

  《Gone Home(归乡)》(PC)

  发售日期:2013年8月15日

  内容:Fullbright工作室的处女作,《归乡》讲述的是一个小女孩回到了自己新搬去的家,发现父母和姐姐都不见了,需要通过环境中的各种物品寻找线索和预兆。

  关注理由:名不见经传的Fullbright工作室初生牛犊不怕虎,《Gone Home》题材新颖,根绝制作组人员透露,故事情节曲折以及易吸引玩家的好奇心将是本作的最大亮点。游戏操作简单易懂。玩家走进屋内将通过查看笔记,名片,海报,报纸,电话留言等等来判断屋内发生了什么。如果你喜欢在《生化奇兵:无限》中仔细研究语音日志的话,那本作绝对适合你。此外,游戏背景设置在90年代,屋内有《街霸2》的海报和一些属于那个时代的东西,因此怀旧的玩家也不妨试试。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论