电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

别作不识货的过客 8款容易被玩家忽略的大作

发布时间:2013/8/9 15:24:00 来源:本站编译 作者:yull

  《仇恨升级(Hate Plus)》 (PC)

  发售日期:8月19日

  内容:《仇恨升级》(Hate Plus)并不仅仅是视觉小说形式冒险游戏《类似:仇恨故事》的导演剪辑版,《仇恨升级》实际上是一部比前作更充满仇恨的完整续集。玩家将在游戏中与一位女性AI对话。

  关注理由:游戏的独立制作人Christine Love制作。一头红发的Christine Love一直被认为是北美视觉小说界的鬼才,这一次她用仇恨挑战观众,试图让玩家对这个游戏记忆犹新。Christine Love本人对本作十分谦虚:这只是一个关于超人类主义的黑色游戏。

  不管怎么说,显然这是一款题材新颖的游戏。当年NDS平台的《Love Plus》在日本大火了一把,甚至有日本宅男选择和游戏中的姐崎宁宁结婚。还有人因为玩《Love Plus》和现实中的女友分手。纵然这些事只是一些极端个例,但我们足以见得这部游戏的火爆。现如今《Hate Plus》(仇恨升级),那会不会有人因此砸机或者和自己的主机决斗呢?

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论