电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

别作不识货的过客 8款容易被玩家忽略的大作

发布时间:2013/8/9 15:24:00 来源:本站编译 作者:yull

  美版《初音未来:歌姬计划f》

  美版发售日:8月27日

  内容:《初音未来:歌姬计划》是一款音乐游戏,画面色彩佳,游戏中要按照节奏,根据屏幕上的提示,按对应的键才能得分,会有能力槽,当玩家的能力值为零游戏就结束,按对键会加能力值。

  推荐理由:钟爱日系游戏的童鞋,这部作品再熟悉不过了。不过对于日文吃力党来说,《初音未来》整个系列一直都敬而远之。但是《初音未来:歌姬计划f》是所有初音系列游戏中唯一拥有英文版的游戏。那些曾经因为语言障碍,没有在《初音未来:歌姬计划f》游戏中获得良好游戏体验的玩家,不妨在美版出来之后试一试。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论