电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

别作不识货的过客 8款容易被玩家忽略的大作

发布时间:2013/8/9 15:24:00 来源:本站编译 作者:yull

  家乡物语(3DS)

  发售日期:2013年秋

  内容:《家乡物语》和《牧场物语》在某些方面非常接近,它也是一款记录平静小镇中平凡生活的游戏,玩家可以通过买卖交流活动逐渐了解了自己的邻居,提高自己在社区中的地位。除此之外,游戏中还会出现一只名叫 Pochikal 的可爱仓鼠伙伴。

  推荐理由:由《牧场物语》之父、来自Harvest Moon 的制作人和田康宏主刀,游戏的音乐由《最终幻想》系列的植松伸夫制作,角色设计有《口袋妖怪》系列的角色设计员里的1人,插画绘制由西田敦子担任。看到这游戏制作阵容,不推荐是对玩家的不负责。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论