电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

别作不识货的过客 8款容易被玩家忽略的大作

发布时间:2013/8/9 15:24:00 来源:本站编译 作者:yull

  《Contrast》 (PS4, PS3, Xbox 360, PC)

  发售日期:2013年秋

  内容:《Contrast》是一款解谜游戏,由独立制作人制作。舞台设置在1920年代,结合黑色电影与轻歌舞剧两种风格。游玩方式为:利用光源,操控现实世界的物件,影响阴影的地点、深度、高度来解决令人绞尽脑汁的谜题。

  推荐理由:本作的视觉效果是一大亮点,独特的人物设计足以吸引很多玩家。除此之外,本作并非普通的趣味小品游戏。游戏的画面为2d与3d的结合,游戏聚焦于一个叫Didi的女孩和她想象出来的朋友Dawn,剧情就围绕着Didi与父母之间的关系展开。相信这部奇异,画风独特的作品,会成为下一个广受好评的独立制作人游戏。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论