电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

别作不识货的过客 8款容易被玩家忽略的大作

发布时间:2013/8/9 15:24:00 来源:本站编译 作者:yull

  《神明和命运的悖论》(PS3)

  发售日期:2013年秋(美)

  内容:在本作中,描述某天因为抽奖抽到一等赏而突然成为神的高中生“神乐坂莲也”(神楽坂レンヤ),如何与包括女主角“早乙女莉莉爱儿”(早乙女リリエル)等在内的七名天使的引导下一起为了完成实现人类各种愿望这份神明的工作而不断成长,展开一场“命运革命”的挑战过程,让玩家们体验一场有着强烈轻小说风格的故事冒险。

  推荐理由:本作是日本一软体(Nippon Ichi Software)为纪念成立二十周年而推出的多款纪念新作的首发作品,也是一款由之前曾经开发制作人气作“魔界战记”系列的开发团队所全新打造的一款命运革命RPG游戏。另外本作除了将会由之前曾经担任动画“Another”人设原案的日本知名插画家“いとうのいぢ”担任角色设计,并由日本知名乐团“妖精帝国”负责包含歌曲在内的音乐制。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论