电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

二次元宅物购买指南 东京EVA官方专卖店篇

发布时间:2013/8/13 13:44:59 来源:电玩巴士 作者:yull

  原宿竹下通可谓是来东京旅游的潮男潮女的必经之地,EVA STORE就位于竹下通的入口处,是一座很时髦的两层建筑。商店一层主要贩售EVA主题的流行服饰,2层是让EVA饭们热血沸腾的周边专区。

凌波女神是最好的宣传

  EVA STORE的许多陈设都完美还原了动画中的场景,甚至许多细节都做得极到位。收纳箱上的“机密”二字就是店家真良心的铁证,这种特别打造的氛围无疑让所有EVA迷们飙泪+真心燃。

模拟驾驶舱的收银台

  作为官方商店,当然少不了限定二字,各种稀有物绝对让你买到手软,此外2012年秋季上映的《新剧场版:Q》也推出了大量全新周边,作为EVA的情报发祥地,一层还会不定期举行特别展等福利满满的主题活动,看到这里如果已经抑制不住自己的冲动了,那就赶快“原宿へGO”吧!

店内一角的等身大模型

  店铺情报:

  地址:东京都涉谷区神宫前1-8-23

  营业时间:10:00-19:00以使用银联卡

  电话:03-5474-3310

  HP :http://www.evastore.jp/real/tokyo01/

坐落于原宿的EVA STORE散发出与众不同的气质

一层主要贩售流行服饰

各种款式的EVA主题T恤

二层为周边专区。可作为礼品的零食也在此贩售

 

本店限定商品"使徒核心馒头"1050日元

印有TV版和剧场版动画标题的“全话T恤“共28种 各1250円

 

NERV本部补给品・入浴剂“LCLの湯”1袋210日元

 

人气角色渚薰专场

一号机摩托车

曾经出展的黄金一号机

店内通道的墙壁,处处都是惊喜

店前加持的菜园

有爱的背景墙

EVA主题自动贩卖机

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论