电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《某科学的一方通行》漫画公开 百合子主役

发布时间:2013/8/27 17:46:25 来源:电玩巴士 作者:yull

  预定在电击大王2014年2月号刊登的魔禁外传漫画——《某科学的一方通行》大量内容公开!本作围绕这第二男(?)主角一方通行展开,漫画家山路新执笔。从官方公布的解禁图来看,《某科学的一方通行》主要讲述了百合子和御坂妹的甜蜜新婚生活(口胡)。

  “一方通行”在学园都市仅有的七名超能力者(Level 5)排名第一位,性别不明,能力为“矢量操作”,代号“一方通行”。能够操控能量方向,只要经过皮肤碰触,就可以自由操纵动能、热能、电能等所有能量的方向,可以反射一切物理攻击。为了从“最强”成为“无敌”,曾经参加了“绝对能力者进化计划”的实验。被爱华斯评价为“过去曾犯下大错,为自己的罪愆所苦,并且想改过自新走上正道之人”。


 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论