电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《学生会的一己之见2》推出DL版 动画9月开播

发布时间:2013/8/29 13:15:10 来源:本站编译 作者:yull

  PSP脱线游戏《学生会的一己之见2:携带版》于今日(2103年8月29日)正式发售,官方宣布同时推出DL版,售价为4990日元,制品版售价为6300日元。同时第二季TV动画将登陆秋季档,9月18日日本首播,喜欢本作的玩家不要过错。

  《学生会的一己之见》是根据葵关南原作的人气轻小说系列《碧阳学院学生会议事录》改编的动画。前作已经登录过NDS平台了,凭借着原作的高人气,《学生会的一己之见2携带版》宣布登录PSP平台。游戏中收录了完整的语音,本作将以男主角的视角在碧阳学院展开一系列有趣的冒险,玩家可以通过手中的小P与学生会的成员们开始各种议题的讨论,但说着说着就纷纷脱线了......

  

 
樱野玖璃梦
CV:本多真梨子
外表、言行、生活方式全部都像小孩子一样,是个奇迹般的存在。做任何事非常拼命但会给人觉得她正在暴走,任何时候都无法阻止其充满野心的发言。
 
椎名深夏
CV:富樫美铃
杉崎的同班同学。运动神经超群,是个像男孩一样的活泼少女。
 
椎名真冬
CV:野水伊織


深夏的妹妹。和健康的姐姐相反是个楚楚可怜的美少女,但却是个重度游戏宅腐女的残念系女子。
 

藤堂莉莉西亚

CV:能登麻美子

新闻部部长3年生。自尊心超强,并且强势的大小/姐。太过热情了,也爱捏造事件。追寻着学生会的丑事。
 

红叶知弦

CV:美名

玖璃梦的同班同学同时也是她的亲友。又酷又温柔犹如大人般的女性。作为学生会的参谋,但却是个激烈的抖S体质。

 
杉崎键
CV:无(游戏中)动画中为近藤隆。
学生会唯一的男子。喜欢GAL游戏,梦想攻略学生会全员建立后宫。
 
中目黑善树
CV:山本和臣
转到杉崎键班级的转校生。和真冬妄想的角色同名,所以被认为是和键BL的对象……。认为杉崎夸奖自己是“碧阳学园里最坚强的美少年”。
 
真仪琉纱鸟
CV:小营真美
学生会顾问。个性鲜明,才色兼备。总是为学生着想的教师,但总是以自我为中心折腾周围的人。是个容易被人忘记的人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论