电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《魔法少女小圆 叛逆物语》将有全新同伴加入

发布时间:2013/9/3 17:38:27 来源:电玩巴士 作者:yull

  将于10月26日上映的电影《剧场版 魔法少女小圆新篇 叛逆的物语》确认有全新同伴加入!从最新公布的海报来看,新加入的魔法少女外形为白发萌妹,姓名为“百江なぎさ”,阿澄佳奈担任声优,目前一切能力不明,不知道她在会引发怎样的故事。

  剧场版剧场前売券第二弹已经发售,售价为1500日元,购入可获得魔法少女角色海报,共计六种,数量有限,玩家不要错过。

  剧场新篇《魔法少女小圆 叛逆物语》由TV原版人马制作,总监督为新房昭之,剧本为虚渊玄,故事发生在圆神创造全新世界之后,晓美焰将对小圆的思念埋在心中,和同伴一起展开全新的战斗,在前方等待她们的是希望的曙光还是彻底的绝望?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论